Nuevo CellarScience® FLORAL Levadura de vino seca(8 g) Ver más grande

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CellarScience® FLORAL Levadura de vino seca(8 g)

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Descripción Descripción Productor muy bajo de H2S que naturalmente permite que la fruta brille. Cepa híbrida Cerevisiae/Bayanus Enormes aromas florales y cítricos. FLORAL es un híbrido natural entre Cerevisiae y Bayanus que le permite fermentar a temperaturas más bajas. Es famoso por producir una amplia gama de sabores para agregar profundidad y complejidad a cualquier vino. FLORAL no puede asimilar el azufre, lo que reduce en gran medida el H2S, lo que la convierte en una levadura fácil de detectar a través de la fermentatoína. El bajo H2S y la acidez volátil son parte del secreto para enfatizar los sabores de frutas frescas. La producción de alcohol feniletílico y su derivado ß-feniletílico añade dulces notas florales. El alcohol feniletílico también ayuda a extraer tioles debido a su polaridad similar, contribuyendo aún más a los sabores cítricos y florales. Una levadura enormemente aromática y fácil de fermentar. Ideal para cualquier blanco o tinto afrutado donde se desee una característica floral. Primera elección para blancos italianos como Pinot Grigio. Puede fermentar hasta 55F. Hora de inicio: promedio Tolerancia al alcohol: 15% Demanda de nitrógeno: baja Requisito de YAN a 23 Brix: 200 ppm Producción de acidez volátil: Muy Baja Producción de SO2: Baja Tapa/espuma: muy baja Facilidad de fermentación con FML: media Crianza de lías: buena elección Tipo de levadura: Hyrbid Bayanus/Cervisiae Temperatura óptima de fermentación: 50–65 °F La hidratación adecuada de la levadura ayuda a garantizar una fermentación saludable. Por cada gramo de levadura, mezcle 0,25 g de nutriente de levadura FermStart con 25 ml de agua del grifo esterilizada entre 104 y 106 °F/40 y 41 °C. Cuando el agua alcance los 104°F/40°C, espolvoree la levadura en el agua y revuelva suavemente. Deje reposar la suspensión durante 15 minutos y luego revuelva nuevamente. Por cada gramo de levadura utilizado, añadir 25 ml de mosto limpio a la lechada de levadura y dejar reposar entre 15 y 20 minutos. Si es necesario, use mosto adicional para ajustar la lechada de levadura a una temperatura dentro de los 18 °F de la temperatura del mosto antes de lanzar. Para obtener un programa completo de nutrientes suficiente para la mayoría de las fermentaciones, agregue 1,5 g de FermFed DAP Free por galón de mosto al primer signo de fermentación y 1 g de FermFed por galón de mosto después de 1/3 de agotamiento del azúcar.