Nuevo CellarScience® FRESH Levadura de vino seca(8 g) Ver más grande

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CellarScience® FRESH Levadura de vino seca(8 g)

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CellarScience® FRESH Levadura de vino seca(8 g)

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Descripción Descripción Productor de aromas/sabores de frutas frescas. La mejor opción para vinos frutales. La mejor opción para sidras. La mejor opción para rosas. Capacidad para enfriar el fermento. Fermentador fuerte FRESCO—bueno, el nombre lo dice todo. La elección perfecta para fermentar frutas con blancos, rosas, sidras y hidromiel. Debido a que FRESH es una cepa de Bayanus, puede fermentar a temperaturas más bajas, una buena opción para producir sabores frutales más limpios y concentrados. Destaca los sabores de frutas de hueso. Casi lo llamamos La Bella y la Bestia porque una vez que empieza a fermentar no para. Súper fácil de fermentar con menores necesidades de nutrientes y una tolerancia al alcohol muy alta de hasta el 16%. A muchos productores de sidra les gusta esta levadura por su capacidad para agregar esos sabores frescos y afrutados. Aunque es fácil de fermentar, recomendamos nuestro régimen de nutrientes CellarScience de Fermstart, FermFed DAP Free y FermFed para aumentar los sabores frutales y florales, evitando al mismo tiempo la producción de H2S que puede enmascarar la fruta. Hora de inicio: rápido Tolerancia al alcohol: 16% Demanda de nitrógeno: baja Requisito de YAN a 23 Brix: 225 ppm Producción de acidez volátil: Muy Baja Producción de SO2: Baja Tapa/espuma: muy baja Facilidad de fermentación con FML: media Consumo málico: alto Tipo de levadura: Bayanus Temperatura óptima de fermentación: 50–80 °F La hidratación adecuada de la levadura ayuda a garantizar una fermentación saludable. Por cada gramo de levadura, mezcle 0,25 g de nutriente de levadura FermStart con 25 ml de agua del grifo esterilizada entre 104 y 106 °F/40 y 41 °C. Cuando el agua alcance los 104°F/40°C, espolvoree la levadura en el agua y revuelva suavemente. Deje reposar la suspensión durante 15 minutos y luego revuelva nuevamente. Por cada gramo de levadura utilizado, añadir 25 ml de mosto limpio a la lechada de levadura y dejar reposar entre 15 y 20 minutos. Si es necesario, use mosto adicional para ajustar la lechada de levadura a una temperatura dentro de los 18 °F de la temperatura del mosto antes de lanzar. Para obtener un programa completo de nutrientes suficiente para la mayoría de las fermentaciones, agregue 1,5 g de FermFed DAP Free por galón de mosto al primer signo de fermentación y 1 g de FermFed por galón de mosto después de 1/3 de agotamiento del azúcar.