Nuevo Macerador eléctrico DigiMash – 65L / 17.1 G (220v) Ver más grande

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Macerador eléctrico DigiMash – 65L / 17.1 G (220v)

EQF74

Macerador eléctrico DigiMash – 65L / 17.1 G (220v)

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$ 9,950

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Descripción El DigiMash es una de las opciones más economicas en la elaboración de cerveza eléctrica integral. Incluye DigiBoil de 65L, fondo falso, tubo de malta con pantalla inferior, soporte de alambre y mango de tubo de malta. Este modelo funciona con 220V de potencia y tiene tres elementos calefactores (2000w, 1000w y 500w) que se pueden controlar de forma independiente. Incluye válvula de bola de acero inoxidable 304 de 1/2 “con lengüeta de 13 mm (aprox. 1/2”). Características de DigiBoil: Construcción de acero inoxidable 304 Capacidad total de 17 galones(65 Lts) Control de temperatura digital Enchufe y alimentación de 220 V / 20 Amp, conector NEMA 6-30R  (cable de 4.5 pies de largo) Marcadores de volumen estampados (galones y litros) La temperatura se lee en ° F o ° C Con los elementos apagados, mantenga presionados ambos botones +/- para cambiar entre ° F o ° C Dimensiones externas: 29 “de alto x 19.5” de ancho (incluidas las asas) Dimensiones internas: 20.25 “de alto x 15,75” de ancho La actualización Mash incluye: Doble fondo Pipa de malta Soporte de alambre Mango de pipa de malta Pantalla inferior de tubería de malta Instalación y uso: Coloque el fondo falso dentro del hervidor. Instale el soporte de alambre en el canal ubicado en la parte superior del hervidor. Coloque la pantalla de malla dentro del tubo de malta y coloque el mango Baje el tubo de malta en el hervidor para que descanse sobre el soporte de alambre Llenar con agua y calentar a la temperatura deseada. Cuando alcance la temperatura deseada, agregue el grano y revuelva hasta que esté bien mezclado. Cuando su macerado esté completo, use el mango para levantar el tubo de malta y gire 90 ° para que las patas del tubo de malta se asienten en el soporte de alambre Deje que el mosto se escurra en el hervidor y rocíe el grano con agua tibia (74-79 ° C) Cuando haya terminado de recolectar su mosto, retire la tubería de malta y proceda a hervir.