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Levadura Cali Ale-12 Gr

LEV42

Levadura Cali Ale-12 Gr

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$ 95

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Descripción La clásica cepa de American Ale. Famoso por su sabor limpio y neutro y su capacidad para usarse en cualquier estilo. Destaca la malta y el lúpulo. Atenúa bien. CALI es elegible para lanzamiento directo directamente en su mosto. Cada lote se prueba por PCR para garantizar una levadura libre de contaminación. Dosis: Use a razón de 12 gramos por 5-6 galones de mosto. O 60-100 gramos por barril, dependiendo de la temperatura y la gravedad del mosto. Lanzamiento directo O rehidratar: La levadura CALI se puede lanzar directamente con excelentes resultados rociándola sobre la superficie del mosto en su fermentador. Sin embargo, una hidratación adecuada ayuda a asegurar una fermentación saludable y se recomienda especialmente para cerveza con una gravedad inicial superior a 15 ° P (1.061 SG). Para hidratar la levadura, primero desinfecte el paquete de levadura y un par de tijeras. Hierva agua del grifo para esterilizar y luego enfríe a 85-95 ° F (29-35 ° C). Utilice 10 gramos (0,35 oz) de agua por gramo de levadura. Espolvoree la levadura en el agua, deje que la lechada repose sin ser molestada durante 20 minutos y luego agite. Use pequeñas cantidades de mosto para ajustar la temperatura de la suspensión dentro de los 10 ° F (6 ° C) de la temperatura del mosto antes de lanzar. Fermentar entre 59-72 ° F (15-22 ° C). Temperatura óptima de fermentación: 59-72 ° F Floculación: media Recuento de células: 10 mil millones de células por gramo Cepas similares: WLP001, WY1056, US-05 Sin gluten