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Descripción
La levadura Diamond Lager es una verdadera cepa de cerveza originaria de Alemania. Elegida por su carácter robusto, la levadura Diamond Lager ofrece un excelente rendimiento de fermentación y tiene la capacidad de producir cervezas limpias y auténticas. Los estilos tradicionales elaborados con el Diamond incluyen, entre otros, Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest / Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock y California Common.
En el mosto de condiciones estándar de Lallemand a 53.6 ° F, la levadura de diamante exhibe:
Fermentación vigorosa que se puede completar en 5 días.
Alta atenuación y alta floculación
Sabor y aroma neutros, típicos de las cervezas tradicionales
El rango de temperatura óptimo para la levadura Diamond cuando se producen estilos tradicionales es de 10-15 ° C(50 a 59 ° F)