En Existencia

Lúpulo El Dorado-Onza

LUP69

Lúpulo El Dorado-Onza

Más detalles

$ 42

Más información

Descripción Los lúpulos El Dorado se utilizan por sus altas características de amargor alfa y son más conocidos por su aroma dulce y parecido a un caramelo. Fuertes notas amargas y aromáticas de cereza y mango complementan todo, desde IPA hasta Pale Ales y Wheats. Cultivado en el Valle de Moxee, una subregión del Valle de Yakima, Washington. Estadísticas de lúpulo Ácidos alfa: 14.0 – 16.0% Ácidos beta: 7.0 – 8.0% Relación alfa-beta: 1,75 – 2,28 Cohumulona: (% de ácidos alfa): 30% Aceites totales en ml por 100 gramos secos: 2.5 – 2.8 Almacenamiento (% de ácidos alfa restantes después de 6 meses de almacenamiento a 68 ° F): NA% Variedades de lúpulo similares: NA