En Existencia

Malta-Caramelo(Crystal 90L)Pauls-(Saco 25 Kg)

SM49

Malta-Caramelo(Crystal 90L)Pauls-(Saco 25 Kg)

Más detalles

$ 1,475

Más información

Descripción Para un sabor amargo redondeado, un tostado más fuerte, y un color más profundo. Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada malteada con una alta energía germinativa y bajo nitrógeno, que se ha sometido a remojo y germinación, se estofa en un tambor tostado, donde el endospermo se licua en una solución azucarada y se cristaliza durante el horneado a un azúcar vítreo. PERFIL TÍPICO 200-250 EBC. Da un tono ámbar a rojo en mayores proporciones. Rico en azúcares reductores, brinda deliciosos sabores a caramelo, cuerpo adicional y estabilidad de sabor. Sin potencial enzimático. ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS Lager estilo alemán, Ales, Pale Ales, IPA, Porters TASAS DE USO TÍPICAS 2-10% (hasta 20% para cervezas fuertes) en relación a la malta base *Enviado desde la Bodega de Puebla* HOJA TÉCNICA