En Existencia

Malta-Melanoidin(Pauls)-(Saco 25 Kg)

SM16

Malta-Melanoidin(Pauls)-(Saco 25 Kg)

Más detalles

$ 1,426

Más información

Descripción Rica en aromas con suaves sabores a nuez profunda, malta y galletas. ¿CÓMO ESTA HECHA? Producimos esta malta en Bury St Edmunds en el Reino Unido. Melanoidin Malt se fabrica con el mismo proceso que la malta Ale modificada, con cierta formación de color en la germinación debido a la recirculación prolongada, mientras que la cocción se realiza a temperaturas más altas para el sabor y el desarrollo del color PERFIL TÍPICO 40 – 50 EBC.Proporciona un sabor y color intenso a la cerveza. Tiene caracteristicamente un alto contenido de melanoidina, esto aporta a las cervezas colores oscuros y riqueza aromática con sabores a nuez profunda, malta y galletas. ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS Amber Ales, Red Ales, Porters y cervezas oscuras en general. TASAS DE USO TÍPICAS 10 – 60% en relación a la malta base *Enviado desde la Bodega de Puebla* FICHA TÉCNICA