En Existencia

Malta-Caramelo(Crystal 40L) Pauls-(Saco 25 Kg)

SM03

Malta-Caramelo(Crystal 40L) Pauls-(Saco 25 Kg)

Más detalles

$ 1,475

Más información

Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada de malta con una alta energía germinativa y un bajo contenido de nitrógeno, que se ha sometido a remojo y germinación, se estofa en un tambor tostado, donde el endospermo se licua en una solución azucarada y se cristaliza durante el horneado hasta obtener un azúcar vítreo PERFIL TÍPICO 110 – 130 EBC. Aporta un tono ambar a rojizo en proporciones más altas. Rico en azúcares reductores, brinda deliciosos sabores a caramelo, y adiciona cuerpo y estabilidad de sabor al producto final. Sin potencial enzimático. ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS Lagers , Ales, Pale Ales, IPA, Porters TASAS DE USO TÍPICAS 2-10% (hasta 20% para cervezas fuertes) *Enviado desde la Bodega de Puebla* HOJA TÉCNICA